Dienstag, 25. April 17 Uhr bis ca. 20 Uhr
Für eine gute Blutzuckereinstellung spielen neben der täglichen Bewegung, der Mahlzeitenhäufigkeit und einer aktiven Freizeitgestaltung die Zusammenstellung des Essens eine bedeutende Rolle. Lebensmittel, die dabei vor allem verzehrt werden sollten, lehnen sich an die Empfehlungen der Nordic Diet an. Freuen Sie sich auf Fisch, Kohlgemüse, Hafer, Wurzelgemüse und Beeren.
Beginn: 17.30 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmergebühr: 55 €
Ort: ViTA CULINARIA, Kur- und Bäder GmbH, Herbert-Hellmann-Allee 12, Bad Krozingen
Fühlen Sie sich wohl in den hellen Räumlichkeiten mit Blick auf den Bad Krozinger Kurpark. Alle Kochkurse beinhalten die Speisenzubereitung unter fachkundiger Anleitung, das gemeinsame Verzehren der Speisen inkl. Getränken sowie eine Rezeptmappe mit den gemeinsam in Kleingruppen gekochten Gerichten.
Wenn Sie Interesse an einem Kochkurs in einem schönen Rahmen mit selbst zubereiteten Speisen haben, dann freue ich mich auf Ihre Anfrage. Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot
Ort: KUR- UND BÄDER GmbH BAD KROZINGEN, Herbert-Hellmann-Allee 12, 79189 Bad Krozingen im ViTA CULINARIA mit Kochstudio