vegetarischer Kochkurs “Ko(h)lossal Lecker“
Aus Kohlgemüse lassen sich Salate, Suppen und sehr ansprechende Hauptgerichte mit Hülsenfrüchten und Milchprodukten zubereiten. Der hohe Gehalt an Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen hilft bei der Gesunderhaltung besonders in den nassen und kühlen Jahreszeit. Holen Sie sich neue Ideen für Ihre Tafel.
Datum: 25.11.2023
Beginn: 17.00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnehmergebühr: 58,00 €
Ort: Kur- und Bäder GmbH, Herbert-Hellmann-Allee 12, Bad Krozingen, Raum VITA Culinaria
Fühlen Sie sich wohl in den hellen Räumlichkeiten mit Blick auf den Bad Krozinger Kurpark. Alle Kochkurse beinhalten die Speisenzubereitung unter fachkundiger Anleitung, das gemeinsame Verzehren der Speisen inkl. Getränken sowie eine Rezeptmappe mit den gemeinsam in Kleingruppen gekochten Gerichten.
Wenn Sie Interesse an einem Kochkurs in einem schönen Rahmen mit selbst zubereiteten Speisen haben, dann freue ich mich auf Ihre Anfrage. Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot
Ort: KUR- UND BÄDER GmbH BAD KROZINGEN, Herbert-Hellmann-Allee 12, 79189 Bad Krozingen im ViTA CULINARIA mit Kochstudio